закрыть
О нас · Полезные ссылки · Вопросы-Ответы · Карта сайта · Добавить в избранное · Наши вакансии · Пользовательское соглашение


акция I+M

ЭКО-Товары


Быстрый поиск


Корзина

товаров: -- шт.
на сумму: 0 руб.



Авторизация



Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку


ЭКО-Бренды

Arnebia Selection
Acorelle
Alce Nero
Almacabio
AlmaWin
Bambo
Bamboobrush
Biokosma
Bio Secure
BioSolis
Bioturm
Bocoton
Cattier
Cosmoetika
Danival
Dr.Hauschka
Dr.Scheller
Eco-Max
Ecodoo
Ecotoothbrush
Eos Bio
Florame
Forster’s
From Wild
GreenGo
I plus M
Khadi
Klar
Lavera
Logona
Natracare
NeoBio
Nonicare
Organica for all
Organyc
Petit and Jolie
Picneco
Salus
Sante
Schoenenberger
Simon Levelt
Sodasan
Sonett
Sonnentor
SO’BiO etic
Speick
Swiss Alpine Herbs
Topfer
Urtekram
Vivani
Weleda
Беловодье
Капорский

Социальные сети

Присоединяйтесь к нам, участвуйте в жизни нашего магазина и будьте первыми в курсе всех новостей!

Поддержите нас, нажмите
«Мне нравится» и
«Рассказать друзьям»:



Наш опрос

Какие наши акции Вам понравились больше
«Товар дня»
«Logona 3+1»
«Марка месяца»
 
Оцените качество магазина eko-magazin.ru на Яндекс.Маркете.
Яндекс.Метрика

Urtekram

Urtekram (Уртекрам) - органическая косметика из Дании

"Urtekrammer" (с датского) - так в старину называли лавку специй или путешествующего продавца лечебных трав. Именно так и началась история создания компании Urtekram - с уютного магазинчика лекарственных трав и специй Копенгагене в 1972 году, а сегодня Urtekram - это лидер рынка органических продуктов и натуральной косметики в Скандинавских странах.

Urtekram всегда имел смелость быть не таким как все, быть пионером и первооткрывателем во всем, что касается органического качества ингредиентов и продукции, при этом, постоянно повышая планку органических стандартов, качества и этики. Одна из особенностей Urtekram - это эксклюзивная разработка продукции в тесном сотрудничестве с клиентами. В Urtekram считают, что не достаточно сосредотачивать свое внимание только на правильном выборе продуктов питания. Существенно влияют на наше здоровье и средства, которые мы используем для ухода за телом, лицом и волосами.

Urtekram гарантирует, что на бутылочках полностью указаны все ингредиенты, даже те, что добавлены в мизерных количествах. Urtekram прост и понятен - в состав входит только то, что указано на этикетке. И ничего больше! Экстракты органически выращенных растений маленькими порциями смешиваются с органическими маслами и другими натуральными составляющими, потом пастеризуются при 70 градусах. Это обеспечивает долгий срок хранения без консервантов. Ингредиенты используются органические настолько - насколько это возможно. На упаковке всегда точно обозначено процентное содержание органических и натуральных ингредиентов. Внутренние стандарты компании очень строги: минимум 95% продукта должно быть натурального происхождения и минимум 95% растительных компонентов должны быть из органическими.

Вся продукция Urtekram сертифицирована ECOCERT в соответствии с COSMOS - строгим международным стандартом для органической продукции, а по некоторым критериям продукция Urtekram превосходит и эти высокие стандарты. Кроме того, линейка Urtekram для аллергиков (без аромата) сертифицирована Astma Allergy Denmark и Nordic Swan (Северный Лебедь), что подтверждает ее высокую эффективность и минимальный риск аллергических реакций. Производство Urtekram соответствует стандарту ISO 14001 - стандарту безопасного для природы производства. Формулы Urtekram подходят для веганов (знак Vegan), не тестируются на животных (одобрено Leaping Bunny), а упаковку можно вторично переработать.

Комментарии и отзывы

Мы будем очень благодарны за Ваш отзыв о данном материале:

Максимальное количество символов: 0/   500
Смеется Улыбается Грустный В шоке Самоуверенный
Стесняется Танцует Счастлив Под столом В замешательстве
Загадочный Злой Показывает язык Умничает Запутался
Соглашается Радостный Сожалеет Нет Нет Бьется об стенку
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Товары

Фильтр каталогов:

Ничего не найдено


наверх
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.