закрыть
О нас · Полезные ссылки · Вопросы-Ответы · Карта сайта · Добавить в избранное · Наши вакансии · Пользовательское соглашение
Ознакомьтесь с нашими акциями в разделе Подарки

акция Шоненбергер

ЭКО-Товары


Быстрый поиск


Корзина

товаров: -- шт.
на сумму: 0 руб.



Авторизация



Подписка

Подпишитесь на нашу рассылку


ЭКО-Бренды

Acorelle
Alce Nero
Allos
Almacabio
AlmaWin
Aubrey Organics
Bambo
Bamboobrush
Benecos
Bentley Organic
Biokosma
Bio Secure
Bioturm
Bocoton
Cattier
Cosmoetika
Destination
Dr.Hauschka
Ecodoo
Ecotoothbrush
Ecoworld
Eos Bio
Florame
Forster’s
Gamarde
GreenGo
I plus M
Khadi
Klar
Lavera
Living Nature
Logona
Mosquetas
Mylos Plus
Natracare
NeoBio
Nonicare
Organic Star
Organica for all
Organyc
Petit & Jolie
Picneco
Salus
Sante
Schoenenberger
Simon Levelt
Sodasan
Sonett
Sonnentor
Speick
Topfer
Urtekram
Vivani
Weleda
Whamisa
Yogi Tea
Беловодье
Капорский

Социальные сети

Присоединяйтесь к нам, участвуйте в жизни нашего магазина и будьте первыми в курсе всех новостей!

Поддержите нас, нажмите
«Мне нравится» и
«Рассказать друзьям»:



Наш опрос

Какие наши акции Вам понравились больше
«Товар дня»
«Logona 3+1»
«Марка месяца»
 
Оцените качество магазина eko-magazin.ru на Яндекс.Маркете.
Яндекс.Метрика

Mylos Plus

Оливковое масло Mylos Plus - залог здоровья, переходящее из поколения в поколение 

Греция - древняя страна, богатая своей историей и традициями, одна из которых выращивание оливковых деревьев, много веков считавшимися в Греции священными. Греки по достоинству оценили оливки и одни из первых начали делать из спелых плодов масло, которое стало таким популярным, что его назвали «жидким золотом» и одно время оно было самой популярной валютой. Сейчас оливковое масло не используют в качестве денег, но оно высоко ценится за неповторимый вкус, уникальный состав и целебные качества, про которые можно написать целую книгу.

Критское оливковое масло марки «Милос Плюс» иногда называют «домашним», поскольку оно имеет свою историю. Первая фабрика в одной из горных деревень на юге Крита была построена в 1890 году. Построена, это громко сказано, так как сама фабрика размещалась на нижнем этаже дома, в котором жила вся семья. Здесь была помещена специальная подставка (похожая на огромную сковороду), в которую насыпали оливки. В центре этой подставки был установлен деревянный столб, а к нему прикреплено большое каменное колесо. Вся эта простая система называлась «Милос», что и послужило идеей использовать данное слово, как название торговой марки. Именно «Милос» (в переводе с греческого «мельница») – это тот механизм, с помощью которого из маслин получают драгоценное оливковое масло, изначально это колесо вращали вручную. Позже, в 1905 году, решили перейти в более просторное помещение и тогда же купили первую лошадь, которая начала выполнять эту работу, значительно облегчив труд семьи и, естественно, увеличив количество производства оливкового масла. Таким способом производил масло прадед нынешнего владельца фабрики.
В 1930 году на помощь лошадям пришла технология. Дед закупил первый механизм, работающий на дизеле и построил новую фабрику, которая существует до наших дней.
В 1955 году работой на фабрике начал руководить отец нынешнего владельца. Он принимает участие в производстве по сегодняшний день. Из его слов, целью работы фабрики никогда не было количество производимого масла, это – "просто вся его жизнь". С тех пор механизация на фабрике усовершенствовалась трижды.
Производители оливкового масла Mylos Plus гордятся своей историей и семьёй, и поэтому размещают её портрет на всех своих бутылках с оливковым маслом.
Сегодня – это современная экологическая фабрика. Давление маслин производится исключительно механическим способом, и таким образом получают исключительный продукт, полностью сохраняющий натуральные свойства. 

Оливки греческой торговой марки Милос Плюс приготовлены по рецептам, используемых в течение многих веков. В Греции существует много сортов зрелой оливы, используемой для консервации, в отличии от других стран, где олива собирается зелёной. Климатические условия Крита позволяют оливе поспеть на дереве, что значительно влияет на её вкусовые и терапевтические свойства. В качестве основного консерванта используется морская соль и в качестве дополнительных компонентов - оливковое масло, винный уксус, мёд и душистые травы (в основном душица и чеснок)

Комментарии и отзывы

Мы будем очень благодарны за Ваш отзыв о данном материале:

Максимальное количество символов: 0/   500
Смеется Улыбается Грустный В шоке Самоуверенный
Стесняется Танцует Счастлив Под столом В замешательстве
Загадочный Злой Показывает язык Умничает Запутался
Соглашается Радостный Сожалеет Нет Нет Бьется об стенку
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Товары

Фильтр каталогов:

Ничего не найдено


наверх
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.